Bolos e Bases - Bolos de festa

Código: BYEULTEH5
R$ 640,00 R$ 607,00
até 5x de R$ 121,40 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 607,00 sem juros
    • 2x de R$ 303,50 sem juros
    • 3x de R$ 202,33 sem juros
    • 4x de R$ 151,75 sem juros
    • 5x de R$ 121,40 sem juros
    • 6x de R$ 112,01
    • 7x de R$ 97,39
    • 8x de R$ 86,44
    • 9x de R$ 77,93
    • 10x de R$ 71,12
    • 11x de R$ 65,57
    • 12x de R$ 60,94
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Descrição

No curso de confeitaria Bolos e Bases, temos 2 aulas para quem quer aprender o bê-a-bá da confeitaria, aprendendo a fazer os deliciosos bolos de festa. Quais as texturas e coberturas ideais? Quais as diferenças de preparo do pão de ló para bolos e para rocamboles? Quais os cremes e recheios a serem aplicados? Todas as respostas estão neste curso, lembrando que o foco aqui são as bases e não a decoração!

 

Aprox. 2h30/aula

2 Aulas

Como preparar a base de bolo de baunilha e bolo de chocolate escaldado;
Ganache perfeita;
Corte, montagem e dicas de finalização dos bolos; (enfoque deste curso NÂO È O DESIGN E NEM FINALIZAÇÂO e sim as bases!!!)
Como preparar o pão de ló quimico e o mecânico
O famoso bolo de churros
Como bater, assar, tempo de descanso, ordem de ingredientes;
Recheios: Creme Patissier, base para doces de frutas
Diferença dos bolos comuns para os bolos de festa. Estrutura.

Tipos de cobertura: Marshmallow, Chantilly, chantininho, Ganache.

- É obrigatório o uso de avental e touca no recinto da cozinha, conforme  RDC 275 da ANVISA.
Caso o aluno não traga o avental de casa, deverá adquiri-lo na escola, pois NÃO SERÁ PERMITIDO O ACESSO DO ALUNO SEM O AVENTAL NO AMBIENTE DE PREPARO DE ALIMENTOS.  A touca descartável é fornecida pela escola.  

- Chegar com 15 minutos de antecedência do início do curso.
-  A tolerância de atraso máxima é de 10 minutos.

 

Em caso de não comparecimento, o valor não será devolvido, pois uma vez que o aluno se inscreve, o material para ele é providenciado.

Existe um número mínimo de alunos que deve ser atingido para a formação da turma. Caso não haja o número mínimo, uma nova data será agendada e comunicada aos inscritos;

A devolução do pagamento só será feita, se não houve quórum no curso escolhido e o mesmo for remarcado até 2 vezes. Caso o aluno não possa comparecer nas novas datas o valor ficará como crédito para outro curso.

Reposição de aulas: Garantimos a reposição da aula caso a ausência seja comunicada com 6 horas de antecedência e justificada. Se não houver justificativa, a aula de reposição deverá ser paga com o valor vigente. 

Produtos relacionados

R$ 640,00 R$ 607,00
até 5x de R$ 121,40 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja virtual do HG Grupo, escola de gastronomia e centro de treinamento de administração doméstica localizada na cidade de Jundiai que ministra cursos em todo o Brasil.

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos

HG PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ME - CNPJ: 13.603.661/0001-53 © Todos os direitos reservados. 2017