Curso de culinária LOW CARB - um novo estilo de vida!

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O curso LOW CARB - um novo estilo de vida, é muito mais do que um curso de culinária pois você irá aprender sobre as bases verdadeiras desse estilo de vida secular que vai restaurar a sua saúde e da sua família. 
Doenças como o diabetes, pressão alta, a obesidade nos mais diversos graus podem ser minimizadas e até mesmo deixar de existir com a mudança de hábitos. 
Esta é uma culinária saborosa, rica em texturas e aromas e para substituir as comidinhas tradicionais da nossa mesa, as culinaristas da HG desenvolveram deliciosas receitas para você não sentir falta de nada no seu dia a dia, mesmo na fase de perda de peso!
4 aulas de 3 horas cada, recheadas de explicações e muita, muita mão na massa!

São pratos à base de proteínas de alta qualidade, gorduras boas como azeite extra virgem, óleo de côco e banha de porco e farinhas diferenciadas como farinhas de castanhas, amêndoas, berinjela e côco.

Aula 1 – Começando
Conceitos da low carb e paleo
Benefícios para a saúde
Por onde começar
Alimentos proibidos na fase de perda de peso
Alimentos permitidos na fase de manutenção
Os amidos resistentes
 
Como preparar o seu café da manhã: Sugestões de alimentos e cardápios.
Bedidas especiais:
- Shake de côco, shake de café, shake de morango
- Keffir - como preparar. Fazendo a coalhada seca e o sour cream a base de keffir
- Panini
- Dicas de omeletes diferentes
- Panquecas doces e salgadas
 
Aula 2 – Almoço e jantar - Teórica e prática
Lista de marcas e produtos que não contém maltodextrina, uma das vilãs escondidas das dietas
Rótulos: aprenda a ler e a encontrar os vilões
Frutas: como consumir, o que consumir
Banha de porco: Como preparar? Torresmo? SIM!
Leite de côco: Porque o caseiro? Como preparar?

Opções de almoço/jantar com as versáteis abobrinhas e berinjelas
- Ravioli de abobrinha com coalhada seca de keffir e nozes
- Moussaka (um estilo de lasanha grega de berinjela adaptada)
- Caneloni de berinjela com creme de frango e catupiry
- Bolinhos e croquetinhos 
 
Aula 3 – Sobremesas geladas
Quais os substitutos ideais para os lácteos nas sobremesas?
Como engrossar cremes?
Sucralose X Stevia X Xilitol

- Fazendo casquinhas de chocolate com óleo de côco
- Cheesecake de taça
- Mousses de keffir com frutas (morango, maracujá e limão)
- Bombom de chocolate com recheio de beijinho de côco e amêndoas
- Gelatina de côco
 
Aula 4 – Massas, bolos e pães
Como preparar bases para pizzas, pãezinhos divinos e bolachinhas?
Opções de lanches para o seu dia a dia.
Chocolate: Qual usar? Que porcentagem de cacau? Quais as melhores marcas?
 
- Massa para pizza
- Pãozinho de todo dia
- Cream crackers - biscoitinhos crocantes 
- Bolo de chocolate
- Torta salgada recheada

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