Curso de culinária regional brasileira

Código: KYU8BAH4X
R$ 1.820,00 R$ 1.765,50
até 5x de R$ 353,10 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 1.765,50 sem juros
    • 2x de R$ 882,75 sem juros
    • 3x de R$ 588,50 sem juros
    • 4x de R$ 441,38 sem juros
    • 5x de R$ 353,10 sem juros
    • 6x de R$ 325,79
    • 7x de R$ 283,26
    • 8x de R$ 251,41
    • 9x de R$ 226,65
    • 10x de R$ 206,86
    • 11x de R$ 190,71
    • 12x de R$ 177,26
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Curso de culinária regional brasileira - O sabor do Brasil - 12 horas aula


No curso de culinária regional brasileira venha fazer uma viagem gastronômica e cozinhar no fogão à lenha, em panelas de cerâmica com um gostinho de comida de vó. 
Comidas temperadas com muito amor, ingredientes diferenciados e um toque de chef que dará água na boca de todo mundo!

Um passeio pelos segredos do nosso imenso Brasil!

Serão 4 aulas de 4 horas de duração cada.
 

Aula I – Norte / Nordeste

Pará – Pato no tucupi
Amazonas – Pavê de cupuaçu
Rondônia – Cozido à Rondônia
Fortaleza – Baião de dois
Bahia – Moqueca de frutos do mar
Pernambuco – Carne do sol com pirão de leite
Sergipe – Arrumadinho

Aula II – Centro - Oeste

Goiás – Arroz com pequi
Goiás – Galinhada
Mato Grosso – Carne ensopada com banana verde
Mato Grosso do Sul – Pintado à Urucum

Aula III – Sudeste

Minas Gerais – Frango com quiabo
Minas Gerais – Vaca atolada
Espirito Santo – Moqueca capixaba
São Paulo – Virado à paulista
Rio de Janeiro – Feijoada carioca

Aula IV – Sul

Rio Grande do Sul – Arroz de carreteiro
Rio Grande do Sul – Pudim de laranja
Paraná – Barreado
Santa Catarina – Rabada ao vinho tinto
Santa Catarina – Quibebe

 

- É obrigatório o uso de avental e touca no recinto da cozinha, conforme  RDC 275 da ANVISA.
Caso o aluno não traga o avental de casa, deverá adquiri-lo na escola, pois NÃO SERÁ PERMITIDO O ACESSO DO ALUNO SEM O AVENTAL NO AMBIENTE DE PREPARO DE ALIMENTOS.  A touca descartável é fornecida pela escola.  

- Chegar com 15 minutos de antecedência do início do curso.
-  A tolerância de atraso máxima é de 10 minutos.

 

Em caso de não comparecimento, o valor não será devolvido, pois uma vez que o aluno se inscreve, o material para ele é providenciado.

Existe um número mínimo de alunos que deve ser atingido para a formação da turma. Caso não haja o número mínimo, uma nova data será agendada e comunicada aos inscritos;

A devolução do pagamento só será feita, se não houve quórum no curso escolhido e o mesmo for remarcado até 2 vezes. Caso o aluno não possa comparecer nas novas datas o valor ficará como crédito para outro curso.

Reposição de aulas: Garantimos a reposição da aula caso a ausência seja comunicada com 6 horas de antecedência e justificada. Se não houver justificativa, a aula de reposição deverá ser paga com o valor vigente. 

Produtos relacionados

R$ 1.820,00 R$ 1.765,50
até 5x de R$ 353,10 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja virtual do HG Grupo, empresa de gastronomia. Em nossas atividades temos cursos profissionalizantes de gastronomia, cursos gourmet, cursos saudáveis, consultorias para bares e restaurantes, eventos, locação de cozinhas especiais . Estamos localizados na cidade de Jundiai, SP.

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos

HG PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ME - CNPJ: 13.603.661/0001-53 © Todos os direitos reservados. 2017